お料理
五感を
愉しむ
駿河湾・相模湾などの選りすぐりの鮮魚、伊豆でも希少な函南平井牧場の伊豆牛、天城の里の新鮮な生みたて卵、目の前に流れる狩野川の恵み「天然ウナギ・鮎・あまご・もくず蟹」、野菜は自家菜園の手作り野菜を季節毎に育てております。
料理長が自ら足を運んで選んだ伊豆の厳選食材をふんだんに使用した伊豆ならではのコース料理を、割烹スタイルのカウンターでお召し上がりください。
料理長が自ら足を運んで選んだ伊豆の厳選食材をふんだんに使用した伊豆ならではのコース料理を、割烹スタイルのカウンターでお召し上がりください。




春
夏
秋
冬
朝食
駿河湾・相模湾などの選りすぐりの鮮魚、伊豆でも希少な函南平井牧場の伊豆牛、天城の里の新鮮な生みたて卵、目の前に流れる狩野川の恵み「天然ウナギ・鮎・あまご・もくず蟹」、野菜は自家菜園の手作り野菜を季節毎に育てております。 料理長が自ら足を運んで選んだ伊豆の厳選食材をふんだんに使用した伊豆ならではのコース料理を、割烹スタイルのカウンターでお召し上がりください。
献立
朝食三段重
上段 季節のお野菜 中段 口取彩々 下段 出汁巻卵