五感を愉しむ、
雲風々の和食会席。

駿河湾・相模湾などの選りすぐりの鮮魚、 伊豆でも希少な函南平井牧場の伊豆牛、天城の里の新鮮な生みたて卵、 目の前に流れる狩野川の恵み「鮎・あまご」、 野菜は自家菜園の手作り野菜を季節毎に育てております。 料理長が自ら足を運んで選んだ伊豆の厳選食材をふんだんに使用した 伊豆ならではのコース料理を、 割烹スタイルのカウンターでお召し上がりください。

五感を愉しむ、
雲風々の和食会席。

駿河湾・相模湾などの選りすぐりの鮮魚、 伊豆でも希少な函南平井牧場の伊豆牛、天城の里の新鮮な生みたて卵、 目の前に流れる狩野川の恵み「鮎・あまご」、 野菜は自家菜園の手作り野菜を季節毎に育てております。
料理長が自ら足を運んで選んだ伊豆の厳選食材をふんだんに使用した 伊豆ならではのコース料理を、 割烹スタイルのカウンターでお召し上がりください。

夕食

朝食

献立

朝食三段重

上段 季節のお野菜 中段 口取彩々 下段 出汁巻卵

また、毎朝カウンターキッチンで焼き上げる出し巻き卵は、天城たまごを使い新鮮な卵の素材を感じ、焼き立てのふわふわした食感は素晴らしい一日のはじまりにぴったりです。

別注料理

ご希望のお客様はご宿泊日の3日前までにご注文をお願いいたします。

※台風の接近時等、天候の悪化により海産物の仕入れが一時的にできなくなる場合があります。

・和牛ヒレステーキ 100g 4,400円

・和牛サーロインステーキ 150g 3,520円

・下田港金目鯛 1尾 9,900円

(お造り/煮付け/お造りと煮付け半身ずつ)

 

・伊豆伊勢海老 1尾 11,000円

(お造り/鬼殻焼き/具足煮/塩蒸し)

※5月15日〜9月15日は禁漁期間のため注文の受付を行っておりません。

 

・伊豆天然鮑 1個 11,000円

(お造り/陶板焼き/酒蒸し)

※10月1日〜12月31日は禁漁期間のため注文の受付を行っておりません。

・伊勢海老雲丹鍋 11,000円

※禁漁期間(5月15日〜9月15日)ならびに市場休業日などご予約をいただけない場合がございます。

 また、冬季期間は献立内に含まれておりますため、注文の受付を行っておりません。

・フルーツブーケ 4,400円

お食事処

雄大な狩野川を一面に取り込む開放的な窓を目の前にしたRiver View Dining にてゆったりとした時間を過ごしながら、ご夕食のひとときをお楽しみいただけます。

奥行75㎝のゆったりサイズのカウンターは、全長約15mに通常16席を用意しています。