五感を愉しむ、
雲風々の和食会席。

駿河湾・相模湾などの選りすぐりの鮮魚、 伊豆でも希少な大仁ひらい牧場の伊豆牛、天城の里の新鮮な生みたて卵、 目の前に流れる狩野川の恵み「鮎・あまご」、 野菜は自家菜園の手作り野菜を季節毎に育てております。 料理長が自ら足を運んで選んだ伊豆の厳選食材をふんだんに使用した 伊豆ならではのコース料理を、 割烹スタイルのカウンターでお召し上がりください。

五感を愉しむ、
雲風々の和食会席。

2024年7月13日(土)〜2024年12月24日(火)までは、サービス内容を変更してご用意しております。

詳細は「客室増設に伴うサービス内容の変更についてはこちら」よりご確認ください。

お食事処

雄大な狩野川を一面に取り込む開放的な窓を目の前にした「River View Dining」ではゆったりとした時間が流れます。

夜はライトアップされた木々を、朝はキラキラと輝く狩野川をご覧いただきながらお食事をお楽しみください。

夕食

季節によりお献立の内容が変わります。旬の食材を使用したお料理をご堪能ください。

※冬メニューの一例です。仕入れ状況により内容が異なります。

朝食

献立

朝食三段重

上段 季節のお野菜 中段 口取彩々 下段 出汁巻き玉子

また、毎朝カウンターキッチンで焼き上げる出汁巻き玉子は、天城たまごを使い新鮮な卵の素材を感じ、焼き立てのふわふわした食感は素晴らしい一日のはじまりにぴったりです。

別注料理

ご希望のお客様はご宿泊日の3日前までにご注文をお願いいたします。

※台風の接近時等、天候の悪化により海産物の仕入れが一時的にできなくなる場合があります。

・国産牛ヒレステーキ 100g 5,500円

・国産牛サーロインステーキ 150g 4,400円

 ※写真は200gです。

・下田港金目鯛 1尾 9,900円

(お造り/煮付け)

・伊豆伊勢海老 1尾 11,000円

(お造り/鬼殻焼き)

※5月15日〜9月15日は禁漁期間のため注文の受付を行っておりません。

 

・伊豆天然鮑 1個 12,000円

(お造り/陶板焼き/酒蒸し)

※10月1日〜12月31日は禁漁期間のため注文の受付を行っておりません。

・伊勢海老雲丹鍋 11,000円

※禁漁期間(5月15日〜9月15日)ならびに市場休業日などご予約をいただけない場合がございます。

 また、冬季期間は献立内に含まれておりますため、注文の受付を行っておりません。

 

大切な人のお祝いに

ご希望のお客様はご宿泊の3日前までにご予約をお願いいたします。

※価格についてはお問い合わせください。

・ケーキ

 2種類からお味をお選びいただけます。

「生クリームデコレーションケーキ」

生チョコクリームデコレーションケーキ」

 *ろうそく5本、クッキーのメッセージプレート付き。

・フラワーアレンジメント

 メッセージカード付き。ご希望の色味やお花の種類がありましたら併せてお申し付けください。

・デザートプレート

 メッセージプレート付き。