月ヶ瀬温泉雲風々 秋のお献立をご紹介いたします。

先付 秋茸のすり流し
前菜 秋の虫かご盛り
菊葉新いくら掛け 秋の白和え
黒米飯蒸し 椎茸と帆立春巻き
秋刀魚梅煮 新銀杏 もみじ麩
椀物 松茸土瓶蒸し
海老 鱧 三つ葉 酢橘
造り 伊豆近海鮮魚盛り合わせ
焼物 駿河湾甘鯛の松笠焼き
地場柑橘
強肴 雲風々名物 伊豆牛ふわすき
天城の里の玉子 トマト
旬菜 伊勢海老鬼殻焼き
金目鯛塩焼き 吹寄せ盛
食事 松茸ごはん
赤出汁 香の物
甘味 自家製デザート盛り合わせ
天城高原牛乳ソフトクリーム
わらび餅 クレームブリュレ
※仕入れ状況により提供内容が異なります。