月ヶ瀬温泉雲風々 夏のお献立をご紹介いたします。

先付 冷製トマトのすり流し
前菜 桜海老真丈揚げ
蟹と蔓紫のお浸し
合鴨の燻製 マスカルポーネわさびソース
鱧の南蛮漬け うに寿司
椀物 鮑と枝豆豆富 清汁仕立て
順才・小メロン
造り 駿河湾鮮魚三点盛り
あしらい彩々
焼き物 伊豆の鮎塩焼き
谷中生姜
強肴 雲風々名物 伊豆牛ふわすき
天城の里の玉子 トマト
旬彩 鱧と夏野菜の冷し鉢
冬瓜・おくら・茄子・長芋・マイクロトマト
揚物 季節野菜の天ぷら
車海老・アスパラ・玉蜀黍・茄子
食事 新生姜の炊き込みご飯
赤出汁・香の物
甘味 自家製デザート盛り合わせ
天城高原牛乳ソフトクリーム
わらび餅 クレームブリュレ
※仕入れ状況により提供内容が異なります。